?
Userpic

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты.

О том как нас травят.

Social capital

  • less than 10
Name:
ru_havka
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Это сообщество создано после прочтения книги о пищевых добавках, т.н. E-кодах. Мало кто знает например, что означает скромная надпись Е-137 на упаковке конфет, а это, оказывается, порошковый алюминий - применяют при украшении импортных конфет и других кондитерских изделий, у нас запрещен.

Или например консерванты Е-230, Е-231 и Е-232 - не что иное, как фенол. Попадая в организм в малых дозах, провоцирует рак, а в больших - просто чистый яд. Его наносят чтобы предотвратить порчу продукта. На кожуру плода. И моя фрукты перед едой, мы фенол смываем. Но все ли и всегда ли моют те же бананы? Кто-то лишь очищает от кожуры, а потом теми же руками берется за его мякоть.

Еще: натуральный краситель E-120 (кармин). Вырабатывается из щитовок, насекомых, паразитирующих на комнатных растениях. Применяется для придания цвета в джемах.

Подобные темы планируется подробно рассматривать в этом сообществе.

Теперь о выборе названия. Возможно, оно кого-то покоробит, но те продукты, которые планируется здесь описывать, едой или пищей назвать никак нельзя. Это именно «хавка», всякая дрянь и гадость которую есть нельзя.

Добро пожаловать!

Social capital

  • less than 10

Statistics